• 悦动全城 |常德愿景·铂悦府首开热销,理想生活竞争藏!

    2019-04-30 17:29:50|来源:常德愿景铂悦府|作者:常德新浪乐居
    摘要| 常德愿景·铂悦府,一生一宅待珍藏

    世间美好的事情,都值得去等待,更值得去拥?#23567;?/span>

    愿景·铂悦府自亮相以来,声名斐然,聚焦了全城的目光。无论是项目位置,还是营销中心开放,皆收获无数客户的认可和赞誉。

    如今,愿景·铂悦府终于在万众期待中闪耀首开,以热销不止的佳绩,再次令全常德沸腾。

    实景图|铂悦府首开现场

    壹首开盛启,愿景红耀眼柳城

    有一?#22336;?#22260;叫做人山人海

    有一种热销叫做势不可挡

    4月30日,铂悦府盛大首开,盛况空前,掀起常德楼市的新狂潮。

    上午9时,营销中心便已人头攒动,现场数百组家庭聚集于此,只为争夺一席水岸人居。当开盘盛典正式拉开序幕,现场即刻上演楼市版“速度与激情?#20445;?等候区座无虚席,选房区人声鼎?#23567;?/span>

    实景图|铂悦府首开现场

    现场房源全线飘红,首期推出的建面约105-129㎡的一线江景华宅热销,现场购房者对铂悦府所创造的水岸生活称赞不?#36873;?/span>

    “沅江边的房子,卖出去一套就少一套!”为了不错过铂悦府的首开房源,早早就来到了开盘现场的王先生说,“到的早,运气好!”

    实景图|铂悦府首开现场

    愿景·铂悦府首开就以耀眼的数据,傲?#35828;?#25104;绩再次惊艳了柳城,印证了其?#30475;?#30340;市场号召力,也成?#36864;?#22312;板块内实至名归的品质改善标?#35828;?#22320;位。

    究竟是什么原因让购房者、各界名流如此关注与青睐?热销数据的背后,与愿景·铂悦府一线江景房的稀缺性、品?#22120;?#21147;与产品的实力等都密不可分。

    貮品?#24066;?#20208;,锻造城市精奢筑品

    一江三园纳万象、一府一居揽芳华

    作为德?#21483;?#38590;得一见的水岸人居臻品之作,愿景·铂悦府建面约12.6万方,项目近邻沅江,姚湖公园、沿江风光带、中央?#20658;?#19977;公园环绕周边,既远离尘嚣?#33267;?#36817;城熟之央。于此,可享一线江景视野,俯瞰公园风光。

    ○项目效果图

    此次推出的建面约105-129㎡的一线江景华宅,坐享超大楼间距和社区内极致景观资源,2.88的容积率、30%的低密度和31.15%的绿地率,可为业主带来安静且宽松的生活空间。

    把产品品?#39318;?#21040;市场标杆,已被愿景视为理所当然的目标。在注重美学、注重细节的同时,愿景·铂悦府对于?#35828;?#23621;住体验和感受更是极为重视,建造的每一幢房子,都能给予业主美好的生活期待。

    ○项目效果图

    愿景·铂悦府所营造出的惬意水岸生活、阔绰空间尺?#21462;?#27987;郁生活氛围,堪称常德水岸生活的封面标杆之作。也正因为这些无可比拟的水居优势,才成就了愿景·铂悦府首开热销的热势。

    全城等待,终得相见

    荣耀首开,?#20142;?#24120;德

    愿景·铂悦府

    首开热销,一生一宅待珍藏

     |项目地址| 

    中国·常德·沅江二桥东南角

    热门导购

    热门评测

    参与讨论 677 我要评论

    加入城市买房砍价?#28023;?#23454;时讨论购房热点话题!
    暂无评论, 您可以发起评论
    华东15选5中奖说明