• 常德富华柳湖公馆 | 临湖而居,才是向往的生活!

    2019-04-29 10:03:48|来源:富华柳湖公馆|作者:常德新浪乐居
    摘要| 柳叶湖畔,阅尽一城繁华;柳湖公馆,纵享品质生活;临渊羡景,不如临湖而居。

    鲸游向大海,才是归宿

    人住在湖边,才是乐居

    向鲸而生,向湖而栖

    遇见柳湖,遇见向往的生活

    繁华喧嚣的都市,是流光溢彩的天堂,也是钢筋水泥的围城。日?#24188;?#26159;在梦想的格子间和生活的格子间中兜兜转转,要天堂,那便接受围城。

    然而人不是永久妥协的生物,他们要入驻天堂,也要摆脱围城。于是临湖而居便成了他们对生活追求的最高体现。湖是繁华中的静,是喧嚣中的美,是疲惫一天的灵魂的寄?#23567;?/span>

    柳湖公馆,专属常德人的湖居圣地,让生活永居天堂。

    - 与柳叶湖零距离 -

    揽湖为境 四季如画

    柳叶湖是“中国城市第一湖?#20445;?#26159;“?#32321;?#22478;市的天堂?#20445;?#20063;是政府重点打造的新城市中心,而低密度居住的规划让柳叶湖片区寸土寸金。

    2019年,富华地产倾力打造的柳湖公馆无疑是让人欣?#36130;?#24453;的存在。

    揽湖为?#24120;?#21452;湖高层。目之所及,尽享“堤柳渔歌、松风水带,湖光山色”的唯美湖景。这是常德任何一个楼盘都无法比拟的绝对优?#30130;?/span>

    - 向鲸而生,向湖而栖 -

    “鲸”叹,遇见柳湖

    倚湖而立的柳湖公馆,让房子不只是生活的容器,夜晚的眠居。外有柳叶湖的水天一色,内有精雕细琢的现代景观园林,让生活与自然为邻,与诗意?#36130;堋?/span>

    柳湖公馆绿地率高达37%,是区域内唯一的一个将活水引进小区内打造湖心岛的亲水项目,将柳叶湖的美延伸到家里,打造了“如鲸向海”、“如云存?#21462;薄ⅰ?#22914;鸟寻巢”、“如水赴壑”、“如风穿林”全龄生态园林。

    “如鲸向海,如云存?#21462;?/span>

    遇见柳湖,遇见如鲸向海,如云存谷的自由洒脱 。鲸在海中恣意游跃,云在谷间任意飘散,孩子在园林中欢乐畅玩,这是孩?#24188;?#30001;的天地,这也是孩子游乐的王国。

    “如鸟寻巢”

    遇见柳湖,遇见如鸟归巢的安逸美好。鸟倦归巢,人倦归家。悠闲的?#36141;?#26102;光,漫步在舒适整洁的石板小道,一步皆一景,赏心悦目。累了便寻一处凉亭坐坐,谈天说地,白话家常。放慢了的生活节奏,灵魂也在栖息。

    “如风穿林”

    遇见柳湖,遇见如风穿林的温馨时光,风在轻抚树的枝叶,树在?#36153;?#39118;的方向。你在园林中,带着孩子打球,带着孩子运动,看着他们在?#20506;?#29609;闹,让彼此更靠近,更理解。

    “如水赴壑”

    遇见柳湖,遇见如水赴壑的闲适安宁。水声潺潺,错落有致的叠泉景观如小瀑布一般,各显其美。而这份美,是独属于公馆业主的私人花园,不能与外?#35828;?#20063;。

    - 柳叶湖的高端资源配套 -

    坐拥城市优质资源

    这座城市的繁华将不再是遥不可及的云端,而是你窗前的景致,?#30036;?#30340;风景,是你一出门一转角便邂逅的时光。

    交通配套

    两横两纵的立体交通路网环绕于此,贯穿常德东西南北。火车?#23613;?#39640;铁站对接全国,离柳叶湖车站仅1.5公里,离?#19968;?#28304;机场约30分钟,?#23665;?#28216;、可远?#23567;?/span>

    “商业配?#20303;?/span>

    恒大影城、保利商业坐落在柳叶湖旁,还有在建的滨江风情商业街,大唐司马城,5分钟内即可满足您吃喝玩乐购一体的便利式服务。到大小河街、?#23547;ⅰ?#27426;乐场、万达等常德大型商圈更是只有5-10分钟的车程。生活,无处不精彩。

    “教育配?#20303;?/span>

    临近风景如画,师资力量雄厚的常德市一中柳叶湖学校,经柳泉路3分钟可到达。周边还有大地幼儿园、小哈弗美语幼儿园等六个幼儿园,可让您的孩子享受从幼儿园到高中的一站式?#21152;?#25945;育。

    “医疗配?#20303;?/span>

    开车5分钟即可到达湘雅常德?#30342;海?#36824;有常德柳叶湖新城?#30342;海?#26159;柳叶湖旅游度假区的一家大?#22836;?#30408;利性医疗机构,为您和您的家人的健康保驾护?#20581;?/span>

    - 第一太平戴维斯 -

    予你贴心 护你安全

    柳湖公馆携手全球最顶尖的物业管理公?#23613;?#31532;一太平戴维斯提供顶级豪宅服务,作为英国最大的物业管理公司,100多年来,凭借其丰富的豪宅物业经验,敏锐的市场洞察力和一级的物业资质,在北、上、广、深包括香港服务大型地标性建筑,2016年,为上海梦中心和南京奥体苏宁广场提供前期顾问及租赁代理,2013年为苏州东方之门提供商场项目前期顾问,2012年更是为上海中心提供前期物业管理和商场项目运营管理,服务质量毋庸置疑,并获“2016年度在华最?#24310;?#20225;”五强。

    第一太平戴维斯,拥有一流的物管体系、一流的专业人才、一流的项目经验,将为柳湖公馆提供全方位英式大管家及顾问服务。

    柳叶湖畔,阅尽一城繁华;

    柳湖公馆,纵享品质生活;

    临渊羡景,不如临湖而居。

    富华·柳湖公馆

    110㎡-135㎡  亲湖高层

    120㎡-140㎡  精致洋房

    143㎡-177㎡  岛居叠墅

    即将启幕

    【项目地址】

    常德·柳叶湖 柳泉路和柳平?#26041;?#27719;处

    【临时售楼部地址】

    洞庭大道与朝阳?#26041;?#27719;处西北角朝阳公馆营销中心

    热门导购

    热?#29260;?#27979;

    参与讨论 677 我要评论

    加入城市买房砍价?#28023;?#23454;时讨论购房热点话题!
    暂无评论, 您可以发起评论
    华东15选5中奖说明