• 常德中建·生态智慧城 | 最美的日常是公园闲庭赏时光

    2019-04-28 15:45:21|来源:中建生态智慧城|作者:常德新浪乐居
    摘要| 中建生态智慧城|最舒适的家,穿越一整座芙蓉公园的绿意与繁花,从自然中积蓄生命的能量。

    当生活被赋予“幸福”的概念,原本平凡的词语便有了别样的意义。有人热爱城市的繁华与时尚,有人难忘自然的绿意与静好,是否有一种生活可以两者兼得?

    在江北主城央区,在一线沅江岸上,中建于3500亩生态智慧城中,打造近1000亩芙蓉公园,让幸福人居的日常,穿越满眼绿意,穿越繁花?#24179;酰?#22312;自然中获取能量。

    6:00  AM

    当鸟儿的鸣唱透过轻纱,美好的一天就拉开了序幕。

    清晨7点,晨曦微露,朦胧间,传来阵阵鸟鸣。还是昨天早上唱歌的那只喜鹊吧?你轻轻挣开?#20102;?#30340;双眼,在悦耳的鸣唱里,等待意识逐渐回笼。

    (芙蓉公园实景图)

    公园里的清晨,没有喧闹的车鸣,没有嘈杂的吆喝,只有被染绿的呼吸,和清风与小动物们的和鸣,在这里,你保留一份清新给自己和家人,生命天高、云淡、风轻。

    8:00  AM

    微风中闲庭漫步,抬眼是满目风景,低头有恬静生活

    早餐过后,便是浸润心灵的时刻。一如往常,你来到公园里信步闲游。穿过林荫栈道,穿过荷花小池,穿过清新的微风,公园里的每一处,?#21152;?#33609;木的馨香、娴静的优雅。

    (芙蓉公园实景图)

    捧一本闲书,在草坪与骄阳的怀抱里默读;支一个画架,在清风与花木的熏陶中将生活如画。若晴天和日,就静赏闲云。若雨落敲窗,就且听风声。你保持安恬如花开的心绪,生活的本质在这里抵达。

    5:00  PM

    微?#33655;?#37324;,约三五好友运动,为生命积蓄盛开的力量

    午后小憩之后,推窗揽尽千亩公园景色。轻扶窗栏,感受微风在耳边轻轻拂过,立刻精神?#31471;印?/span>

    (芙蓉公园实景图)

    ?#33655;?#21152;重之前,约三两朋?#38597;?#27493;,一场酣畅淋漓的奔跑,穿过隔壁太太们的瑜伽休闲,穿过大叔大妈们的欢快舞?#31119;?#31359;过孩子们的嬉戏打闹,在鲜氧与深呼吸里,让生命保持时刻新鲜的状态,岁月静好。

    8:15  PM

    微晚?#36141;?#30340;天伦时光,是幸福最贴切的模样

    日落余晖,夜色在天边悄然?#31227;稹?#26202;饭过后,家庭的欢乐时光开启。走在树影铺洒的路上,路过姹紫嫣红的花丛,带上孩子来到他的专属活动区。公园里,数十种花木,是最有趣的自然课堂,每天景?#38706;加?#21464;化,孩子总?#39184;?#19981;腻。

    (芙蓉公园实景图)

    大型的商业广场是时尚潮流的聚集地,带妻子逛逛街,带老人尝尝鲜,欢乐的天伦时光,在这里安了心绪醉了日常。

    最舒适的家,穿越一整座芙蓉公园的绿意与繁花,从自然中积蓄生命的能量。春天的桃红柳绿,夏季的绿树成荫,秋日的金桂飘香,冬天的傲?#25918;?#25918;……在中建打造的公园家里,幸福是一树一树的花开,是家人的陪伴,是你想要的恰好都在。

    热门导购

    热?#29260;?#27979;

    参与讨论 677 我要评论

    加入城市买房砍价?#28023;?#23454;时讨论购房热点话题!
    暂无评论, 您可以发起评论
    华东15选5中奖说明