• 如果说穿紫河装饰了常德?#35828;?#26790;,那么柳湖公馆点缀了你的居家梦!

    2019-04-22 12:01:19|来源:富华地产|作者:常德新浪乐居
    摘要| 惟有柳湖公馆,方不负常德悠悠三千年的“善德”底蕴!

    如果一座城市没有河,

    就像广袤的草原没有牛羊。

    如果说明月装饰了你的窗子,

    那么穿紫河装饰了常德?#35828;?#26790;。

    穿紫河,一条流淌了千年的古运河。西起常德市城区竹叶港,东至南石昏,全长18公里。

    “落?#21152;?#23396;鹜齐飞,秋水共长天一色?#20445;?#36825;是傍晚的穿紫河,赋予常德的诗意与壮美。

    千百年来,穿紫河穿城而过,生生不息。

    它流经常德的每一个日出而作,日落而息。静?#23376;?#28201;柔,见证常德的成长。

    当夜幕降临,华灯初上。坐着水上巴?#30475;?#31359;紫河上缓缓驶过,坐在船内,透过窗户望去,夜色中的穿紫河,静谧而沉静。光与影交相辉?#24120;?#38543;着水流的波动,简直一绝"。更值得一提的是,在沿途的河街文化码头、七里桥、德国小镇、戏?#21462;?#21476;戏台、刘海砍樵、船码头、白马湖公园设置了演出点,不用下船就可以观赏到8个舞台的情景剧演出。

    穿越过岁月的城墙,流淌过岁月的长河,

    下一站,我们又将在哪儿不期而遇?

    如果居住之地没有水,

    就像无垠的海洋没有?#30528;浮?/span>

    如果说穿紫河完整了常德的梦,

    那么柳湖公馆完整了你的梦想。

    人生,得意之事莫过于。

    择一座城,倚湖而居。

    望远处,以湖的宽?#26085;?#37327;人生维?#21462;?/span>

    秋月春风荟萃,?#37027;?#20908;温相依,

    惟有柳湖公馆,

    方不负常德悠悠三千年的“善德”底蕴!


    【项目地址】

    常德·柳叶湖 柳泉路何柳平?#26041;?#27719;处

    【临时售楼部地址】

    洞庭大道与朝阳?#26041;?#27719;处西北角朝阳公馆营销中心


    热门导购

    热门评测

    参与讨论 677 我要评论

    加入城市买房砍价?#28023;?#23454;时讨论购房热点话题!
    暂无评论, 您可以发起评论
    华东15选5中奖说明