• ?“浙江义乌握手常德义乌”品牌商家产品洽谈交流会隆重举行!

    2019-04-20 18:25:24|来源:乐居买房|作者:常德新浪乐居
    摘要| 4月20日上午,“浙江义乌握手常德义乌”品牌商家产品洽谈交流会在常德义乌国际商贸城隆重举行。

    活动现场

    为了让广大经商朋友更好地了解市场最新动态和相关服务,4月20日上午,“浙江义乌握手常德义乌”品牌商家产品洽谈交流会在常德义乌国际商贸城隆重举行。常德新日义乌特别邀请知名电商导师和浙江义乌众多知名品牌商家出席此次交流会,与市场商家和常德各区县下游分销商一起探讨商品最新行情、电商运营策略和经营方式方法。超多优惠政策同步?#32479;觶?#31934;英汇聚共谋未来。

    热情洋溢?#30446;?#22330;舞

    此次交流会现场分享了2019年市场运营规划及策略/线下的经验,并为常德各区县下游分销商解读商品最新行情、电商运营策略,在场商家受益良多。

    聂建超分享经验

    聂建超分享了2019年实体经营新模式,智能市场新时代的实体现状、品牌对接、新零售转型、全流量经营和智慧市场,直指痛点和卖点,在场的嘉宾纷纷拍照学习。

    随后,“浙江义乌握手常德义乌”品牌商家进行了现场签?#23478;?#24335;。

    现场签约

    现场嘉宾合影


    如果你想要在激烈的市场竞争中占据优势?

    想要结识更多生意人扩大人脉圈互通互利?

    想要获得更好更?#22270;?/span>更有利润?#21344;?#30340;货源?

    想要为商品广开销路获得稳定的下游分销商?

    想要掌握最新市场行情经营方式方法和更优惠的扶持政策?

    “浙江义乌握手常德义乌”品牌商家产品洽谈交流会给你答案!

    常德新日义乌国际商贸城,以60000方大体量、18大经营业态、220余万种商品,打造湘西北小商品一级批发市场及网货配送?#34892;摹?/span>

    项目地址:常德新日义乌国际商贸城(?#19968;?#28304;大?#25293;?#26725;头)

    热门导购

    热?#29260;?#27979;

    参与讨论 677 我要评论

    加入城市买房砍价?#28023;?#23454;时讨论购房热点话题!
    暂无评论, 您可以发起评论
    华东15选5中奖说明