• 常德首家邻里商业中心,乐活里正式开门迎客啦!

    2019-04-18 16:42:48|来源:乐活里邻里中心|作者:常德新浪乐居
    摘要| 常德芷兰核心商圈 新型邻里商业中心!

    早在3月17日,“乐活里”营销中心就在万众期待中盛装开放,正式开门迎客!

    一位居住在项目附近的大爷说:这项目的位置蛮好,周边?#26032;?#22810;不错的小区,客源也蛮稳定的,还有几所很不错的学校,很看好这里。

    乐活里项目规划总用地面积7529㎡,总建筑面积18878㎡,商业面积约15000㎡,总规划由商铺、农超、loft三部分组成,多?#22336;?#21512;周边居民型业态配置以及差异化的经营模式使其更具商业生命力,项目四面环路,真正做到无死角经营、无死角消费的方便场所。外街商铺沿城市中心繁华道路,周边超十万较为成熟的高端消费人群。市场内街商铺布局合理,与相呼应业态合理划分,尽享周边完善生活配套,是您承租的不二选择。

    常德芷兰核心商圈 新型邻里商业中心!

    项目地址:柳叶大道与荷花路交汇处(恒大华府西门)

    热门导购

    热门?#21862;?i class="l_rmpc">

    参与讨论 677 我要评论

    加入城市买房砍价?#28023;?#23454;时讨论购房热点话题!
    暂无评论, 您可以发起评论
    华东15选5中奖说明