• 生态湖景园林,为常德匠造湖畔生态人居范本!

    2019-04-18 10:33:15|来源:恒大御龙天峰|作者:常德新浪乐居
    摘要| 恒大御龙天峰,牺牲大片土地,打造2.8容积率,在社区规划、楼间距、社区公共活动空间和建筑高度上严苛要求,致力于更舒适的宽境居所。

    恒大御龙天峰,深谙人们对自然生态居住的无止境追求,特邀园林大师规划,以当代少见景观视野,打造生态湖景园林,为常德匠造湖畔生态人居范本。

    首期6.4万起  花园洋房

    恒大御龙天峰,?#20999;?#22661;?#24120;?#20302;密生态园林,音乐喷泉,多功能综合楼配套,多功能综合楼,即将全城盛大开放,尽享尊崇与优雅生活,首期只需6.4万起,轻松住洋房,把家安在御龙天峰,建面约113-217㎡花园洋房,全城臻稀争藏。

    2.8容积率 为自然退让

    恒大御龙天峰,牺牲大片土地,打造2.8容积率,在社区规划、楼间距、社区公共活动空间和建筑高度上严苛要求,致力于更舒适的宽境居所。

    37%绿化率  绿意作伴

    恒大御龙天峰,不惜成本打造37%超高绿化,让建筑为绿意做出更多让步,打造俯仰画境的桃源秘?#24120;?#21576;现移步异景的立体式园林景观。

    热门导购

    热?#29260;?#27979;

    参与?#33268;?/span> 677 我要评论

    加入城市买房砍价?#28023;?#23454;时?#33268;?#36141;房热点话题!
    暂无评论, 您可以发起评论
    华东15选5中奖说明