如果是因为结婚生子,那你买房也是对的,因为人生大事,不可耽误,还有房子具有居住属性,就是独一无二的楼层、地段、小区环境、交通便利等,这些因素是投资股票而不必考虑的。所以,如果你是刚需,只要你买得起,贷款还得起,买了房子是自己住的,又不是投资,就别管后面房价是涨是跌了。房价天天涨这种情况,不会一直?#20013;?#19979;去的,未来中国的房地产上涨空间有限,而?#20197;?#37329;融去杠杆、防风险的情况下,房价更不可能再一飞冲天,所以现在倒是你谨慎观望再出手的比较好的时机。

如果自?#22909;?#26377;房子,需要房子用来住那么就买,如果买来的房子不是为了自己住,而是为了出租或者投资等着上涨,那么可以不买。如果用来自己住宿的房子,那是生活物质的最基本,可以说是刚需,因为我们享受了,无论他涨价还是跌价,我们不用去想这么多,自己享受自己房子的快乐是没办法用金钱来计算的。

房子是拿来住的,有房子住就行。所以也就不要去在意以后怎么样,跌肯定是不太可能的,因为人工成本还有钢筋水泥每年都在上涨,所以呢保持乐观心态,每家有一两套房子就足够了,没必要买那么多房子。所以自然没有必要担心这些问题。因为人们工资就那么些,就能买得起那么多东西,房价一直涨,人们就会买不起,房地产泡沫就会越来越大,最终会破裂,到时候就会到来金融危机,甚至经济崩溃,所以是绝对不会?#24066;?#19968;直涨的。

图文来源天天快报,版权属原作者所有,如有侵权请联系我们?#22659;?/span>