• 惊艳汉寿!欢乐城公园世家营销中心开放日 认购突破300组

    2019-01-28 11:25:53|来源:欢乐城公园世家|作者:常德新浪乐居
    摘要| 公园世家,传?#20048;?#22269;墅院,是和瑞“只做人居标杆”的新中式造极之作,具有都市滨水休闲、生态旅居、主题游乐、健康文化,四大核心景观带和超大商业配套。毗邻龙珠湖公园、银水湖公园……

    1月27日下午18:30,汉寿欢乐城公园世家营销中心耀世绽放,吸引了无数汉寿人,纷纷亲临品鉴,共同领略了汉寿公园世家的非凡时刻,一起见证传?#20048;?#22269;墅院的风华盛启!

    人潮聚首,?#20048;?#32463;典

    伴随着优雅的小提琴四重曲,一场融合了美酒与艺术的盛宴即将拉开帷幕。现场来宾们早已盈门,人头攒动,都迫不及待?#27426;?#30495;容。

    来宾们在此品味着佳肴,跟随置业顾问了解项目详情,从地段到交通,从建筑到景观,从产品到物业,置业顾问的讲解条理清晰,?#31361;?#32439;?#35013;?#29702;了认购,对项目给予了极高的认可。伴随着现场锣鼓喧天,一声声地道贺,某某先生/女士又成为公园世家的?#23478;?#20027;!声声欢呼,一片欢腾景象!


    人居标杆,万众瞩目

    晚上19:30,和瑞集团董事助理王总上台致欢迎辞,对关心和支持公园世家项目的各界嘉宾表示欢迎和感谢,详细介绍了公园世家项目的规划打造,将为汉寿带来比肩一线城市高品质的高端豪宅和比肩国际化的商业购物中心。随后和瑞集团宏总、城?#37117;?#22242;廖总、汉寿县人民政府周主任、城?#37117;?#22242;黄总、汉寿和诚置业吴总、广州园林设计院邓所长领导上台,表示对公园世家营销中心开放表示热烈祝贺,?#28304;?#39033;目表示高度地认可,并给予厚望。所有领?#23478;?#21516;举杯相庆,标志着公园世家项目正式启动。


    国风大?#24120;?#26032;中式风雅

    园林规划总负责人邓所长上台致辞,详细讲解园林的中式造景,包含五进归家礼序,一进东方规制·门第之尊?#27426;?#36827;大家风范·水?#30340;?#24237;;三进家族精神·中轴院落;四进林泉之乐·四季之园;五进登堂入室·优雅别致。除此之外,设计了满足全龄段全生命周期的小区配套,其中有四大主题景观园:国韵诗华庭,童家稚子园,匠运奇石园,盛康幽芳园,?#38750;?#36305;道,活动健身,私家花园,康体乐园等等,打造汉寿前所未有的高舒适度人居体验。

    传世墅院,为尊者享

    公园世家,传?#20048;?#22269;墅院,是和瑞“只做人居标杆”的新中式造极之作,具有都市滨水休闲、生态旅居、主题游乐、健康文化,四大核心景观带和超大商业配套。毗邻龙珠湖公园、银水湖公园,以及和瑞参与建设的小银水湖公园,于三湖三公园珍贵的土地与自然资源上,以前所未有的高舒适度打造墅景高层、传世院墅,树立汉寿墅居典范。

    汉寿公园世家营销中心已盛大开放,恭君品鉴!

    建面约110-140㎡传世墅院 日进?#26041;?#35748;购

    项目地址:常德汉寿芙蓉中路龙珠湖公园正对面

    图文来源:欢乐城公园世家



    热门导购

    热门评测

    参与讨论 677 我要评论

    加入城市买房砍价?#28023;?#23454;时讨论购房热点话题!
    暂无评论, 您可以发起评论
    华东15选5中奖说明