• 常德建面约122㎡花园洋房 | 三室为佳,犒赏家的情?#24120;?/h1>
    2019-01-24 15:38:48|来源:浩创集团|作者:常德新浪乐居
    摘要| 岁月静好,摒除世间纷扰,三代同堂,尽享家庭和睦,乃是人生至高追求 浩创·德谷生态城,建面约122㎡三房两厅两卫三阳台,致敬每一位向往美好生活的常德人

    当年少轻狂的岁月一去不复返

    理想生活便不再是骑马走四方

    而是,再晚?#23478;?#22238;家 

    晨起听鸟鸣,入夜枕花香

    呼吸吐纳间感受自然生活的?#30475;?/p>

    日子过得不紧不慢

    幸福来得刚刚好

    浩创·德谷生态城花园洋房

    建面约122㎡三房两厅两卫三阳台

    寻求完美户型所拥有的一切特质

    尽享家人所需的每一寸功能尺度

    此间舒适,令人怦然心动

    此图为示意图/源自网络


    宽阔距离

     诠释居者非凡态度

    一个对生活圈子有着高追求的人,对居住的要求自然不会太低。选择浩创·德谷生态城,便是选择了一?#22336;?#20961;的生活境界。 

    此图为项目效果图

    超宽楼间距、1.6超低容积率低密住区是洋房的自我修养之一。浩创·德谷生态城,打造纯正城市洋房,层层递进的风景,让居者推窗即享全季美景,让阳光清风如影随。


    奢阔尺度

     雕琢浪漫居住追求

    纯板式反正结构,三面朝南大开间设计,拥?#19990;?#31354;间,享愉悦心情。

    此图为示意图/源自网络

    南北阳台相对,阳光入室,厅堂明媚,亦延展了室内空间,给人以宽敞大气之?#23567;?/p>

    此图为示意图/源自网络

    餐客厅一体设置,空间延伸相互借用,提高室内的空间感和利用率。无论是在休憩娱乐还是在会晤?#23376;?#30340;时候,只有奢阔大客厅才能真正做到从容有?#21462;?/p>

    此图为示意图/源自网络

    阔尺阳台,园林美景尽收眼?#20303;?#38706;天观景阳台,约180°开阔视野,闲时约三两好友品茗赏景,山水之城美景一览无余。

    豪华主卧,尽显主人尊崇风范。步入式衣帽间,独立卫生间,私密的居住系统阻隔外来干扰。


    三室为佳

     乐享三代同堂之美

    正所谓:三口之家,不如三世同堂。

    此图为示意图/源自网络

    三房予生活更多灵活功能,北向房间可作儿童房、书房?#20154;?#38656;求的变化而改变,予生活更多选择,彰显尊贵生活体验。

    南向双卧设计,给?#25913;?#21516;样的舒适体验,同时实现亲近又不影响的“分而不离”式居住环境。

    双卫浴设计,于细节处为起居者思量。


    礼遇阳光

     以光丈量生活尺度

    阳光,是宇宙赐予世间万物最好的礼物,也是生活不可缺少的旋律。理想中的家,应是以?#24403;?#38451;光的宽度,来定义幸福生活的尺?#21462;?/p>

    此图为示意图/源自网络

    户型四向对立面皆采光面,方正通透一气呵成,造就全明舒心的生活,配予南向三开间,室内区域无一处不明朗

    豪华三阳台配置,清风与阳光倾泻而入,?#35789;?#38452;雨天依然不失清爽明朗,同时为家人健?#24403;?#39550;护?#20581;?/p>

    南向主卧&次卧双飘窗设计,时尚阔景大飘窗使生活不和繁华盛景隔离。太阳升起的清晨,让和煦阳光透过飘窗

    唤醒一天的活力;闲时坐倚飘窗上,全家皆可享受温暖的安逸时光。

    岁月静好,摒除世间纷扰

    三代同堂,尽享家庭和睦

    乃是人生至高追求

    浩创·德谷生态城

    建面约122㎡三房两厅两卫三阳台

    致敬每一位向往美好生活的常德人

    浩创·德谷生态城

    2019年1月19日起至春节期间

    春节购房返乡置业

    5重礼活动正在进行中


    优惠不等人 好房不等人

    建面约116-136㎡花园洋房

     ————免责声明————

    本文部分图片及文字源自网络,版权属于原作者,如有侵权,请联系删除。



    ?#35753;?#23548;购

    ?#35753;?#35780;测

    参与?#33268;?/span> 677 我要评论

    加入城市买房砍价?#28023;?#23454;时?#33268;?#36141;房热点话题!
    暂无评论, 您可以发起评论
    华东15选5中奖说明